Aceite de coco

Aceite de coco y la enfermedad de Crohn

  • Por herve5
  • El 21/10/2020 a las 16:53
  • 0 comentario

La enfermedad de Crohn es una enfermedad inflamatoria crónica que puede afectar cualquier parte del tracto digestivo, desde la boca hasta las nalgas, y ocurre con mayor frecuencia en la parte inferior del intestino delgado y en el intestino grueso. Provoca dolor intenso, fiebre, diarrea y pérdida de peso.

Enfermedad de Crohn 400x300

Tratamiento natural para la enfermedad de Crohn

El tratamiento natural para tratar la enfermedad de Crohn que ofrecemos está compuesto por plantas seleccionadas y transformadas. Para realizar tu pedido, contáctenos directamente al:  +229 51 85 60 76 (whatsapp / Tel)

Signos que indican la posibilidad de la enfermedad

Diarrea prolongada, posiblemente con sangre, calambres abdominales, fatiga, anemia, pérdida de peso, pérdida de apetito, fiebre. La pared intestinal afectada se engrosa considerablemente debido a la inflamación crónica, aparecen abscesos, conexiones anormales llamadas fístulas, úlceras profundas en la pared intestinal o incluso obstrucción intestinal. Si la enfermedad se propaga a la parte principal del colon, causa diarrea con sangre. Todo lo anterior dificulta la absorción de nutrientes, lo que provoca debilidad crónica, retraso del crecimiento en los niños, anemia y falta de vitaminas y minerales. El paciente puede sufrir simultáneamente inflamación articular, osteoporosis., inflamación de la esclerótica, boca y úlceras cutáneas. Se necesitan una colonoscopia (examen del intestino) y una biopsia (tomar una muestra de tejido para examinarla al microscopio) para confirmar la enfermedad.

Leer también:  Cúrcuma y enfermedad de Crohn

¿Cómo el aceite de Crohn trata la enfermedad de Crohn?

El aceite de coco contiene ácidos grasos de cadena corta que se absorben fácilmente y se tolera muy bien. Los ácidos grasos del aceite de coco actúan sobre las bacterias intestinales y alivian la enfermedad de Crohn y sus síntomas.

También, la mantequilla de coco reduce la inflamación en el cuerpo debido a sus altos niveles de ácidos grasos de cadena media y elimina el riesgo de diabetes, osteoporosis, cálculos biliares, enfermedad de Crohn e incluso cáncer.

Los beneficios del aceite de coco

El aceite de coco tiene una serie de beneficios científicamente probados. Las grasas saturadas, que se incluyen en la dieta humana, constituyen aproximadamente el 90% de la composición total. información de la investigación del Dr. Mercola. 

El uso de aceite de coco en los alimentos tiene efectos beneficiosos para la salud. Gracias a su grasa saturada, el aceite de coco:

  • Apoya la función tiroidea: reduce la inflamación, es decir, previene la aparición de hipotiroidismo, se trata de dificultad para concentrarse y quejas de memoria debilitada e hipertiroidismo: nerviosismo, irritabilidad excesiva.
  • Fortalece la actividad cardiovascular: el consumo de aceite de coco reduce los niveles de colesterol, mejora el estado de las lipoproteínas (HDL, LDL).
  • Apoya la actividad cerebral: las cetonas, sustancias orgánicas en el aceite de coco, alivian los síntomas de la enfermedad cerebral en pacientes con enfermedad de Alzheimer.
  • Fortalece el sistema inmunológico: ácidos grasos saturados: láurico, cáprico y caprílico en combinación con lípidos que neutralizan los microbios, recompensan el aceite con propiedades antivirales, antibacterianas y antifúngicas. El consumo regular de aceite de coco puede prevenir resfriados, gripe, herpes e incluso hepatitis C y el virus de Epstein-Barr . Si agrega aceite de coco al té, café o cócteles, el dolor de cabeza desaparecerá, la secreción nasal y el dolor de garganta se detendrán.
  • Generar y aumentar el potencial energético: los nutrientes, que son, los ácidos grasos de cadena media y larga, son absorbidos instantáneamente por el hígado y convertidos para proporcionar un efecto a largo plazo de aumento del rendimiento físico y mental. El aceite de coco es una alternativa a los energizantes y estimulantes a base de cafeína.
  • Acelera el metabolismo.
  • Elimina el exceso de peso: gracias al aceite de coco, el metabolismo se acelera, lo que significa que es fácil para el cuerpo perder volúmenes excesivos. Las grasas saturadas estabilizan los niveles de azúcar en la sangre y previenen un aumento de peso no saludable.
  • Normaliza los procesos digestivos: la grasa saturada se absorbe fácilmente en el tracto digestivo y alivia el estreñimiento, la acidez y reduce la acidez.

     

  • Tiene un efecto antialérgico: neutraliza las consecuencias alérgicas del consumo de soja y maní, productos lácteos fermentados.
  • Proporciona un efecto rejuvenecedor de la piel: la aplicación de aceite de coco en el exterior suaviza las arrugas, la piel se vuelve elástica, las estrías se reducen y las manchas de la edad se eliminan. Suaviza la piel áspera y evita que se agriete.
  • Previene quemaduras y protege contra los rayos ultravioleta del sol, un efecto nutritivo para la piel después de las quemaduras solares.
  • Proporciona cuidado del cabello. Fortalece el cabello, previene la caspa, previene las puntas abiertas.
  • Mejora la salud bucal: elimina la placa dental y previene la caries.

 

Triglicéridos de cadena media: la base del aceite de coco

El aceite de coco es un portador de ácidos grasos saturados que no son sintetizados por el cuerpo. El cuerpo lo contrae al ingerir alimentos. Lo mejor es cocinar los alimentos en aceite de coco. Los triglicéridos que "forman" el aceite de coco no se depositan en los pliegues de la grasa, sino que dan energía al cuerpo y aumentan las funciones vitales.

Los ácidos grasos saturados se clasifican como grasas de cadena media (MCT). La estructura química de los elementos depende de la longitud del carbono. El aceite de coco contiene 9 ácidos grasos beneficiosos:

  • Ácido graso láurico o dodecanoico de cadena media (MCT), fórmula química C12H24O2 - 12 átomos de carbono (C12), porcentaje de 45 a 56%, su acción es protección frente a virus, hongos, función antimicrobiana y antibacteriana. Se ha demostrado científicamente que la presencia de ácido láurico protege contra los insectos chupadores de sangre: garrapatas, mosquitos y otros (investigación del Departamento de Agricultura de EE. UU. ARS USDA).
  • Ácido mirístico o tetradecanoico С14Н28О2, contenido de aceite 16-21%. Ácido graso saturado, (C14), su función es participar en la creación de biopelículas en el cuerpo humano y aumentar las defensas inmunológicas. Como parte del aceite de coco, es responsable del efecto refrescante y curativo de las áreas dañadas de la piel.
  • Ácido cáprico o decanoico, С10Н20О2 - 10 átomos de carbono (С10), contenido 5-7% - es responsable de fortalecer la inmunidad, protege contra parásitos, por ejemplo, piojos, garrapatas, pulgas. Como parte del aceite, actúa como aditivo emulsionante con fines cosméticos. El ácido es responsable de reducir el colesterol (LDL).
  • Ácido caprílico, С8Н16О2 - 8 átomos de carbono (C8), contenido 8-13% - es responsable de la oxigenación de la piel, rejuvenecimiento, tiene un efecto antiparasitario, protege contra infecciones bacterianas. El ácido promueve el crecimiento de la masa muscular y tiene un efecto curativo. Cuando se consume con aceite de coco, el ácido caprílico aumenta la actividad cerebral y ayuda a combatir la enfermedad de Alzheimer.
  • Ácido palmítico saturado, С16Н32О2 - en la composición del aceite de coco ocupa un 6-9%. Un elemento activo de acción cosmética. Indispensable para el cuidado de las pieles maduras, en la composición del aceite de coco es responsable de la protección oxidativa frente a la contaminación ambiental externa. Regula la comunicación celular en el cuerpo. Ácido palmítico: el principal depósito de energía, protege la piel y participa en todos los procesos del cuerpo.
  • Ácido oleico, С18Н34О2 - ácido monoinsaturado, omega-9, el aceite contiene 4-7%, proporciona un efecto hipotensor protector para la actividad cardiovascular, reduce el nivel de colesterol malo, afecta la proporción de HDL malo a colesterol bueno LDL. Ralentiza los procesos inflamatorios en el cuerpo.
  • Ácido esteárico o n-octadecanoico saturado de cadena larga, С18Н36О2: el porcentaje en aceite es del 2-3%. Ayuda a hacer frente a los problemas de la piel seca y sensible, hidrata y mejora el estado hidrolipídico de la piel, protege contra influencias externas.
  • Ácido linoleico insaturado, ácidos grasos omega-6, С18Н32О2 - el contenido de aceite es del 1,5% - debido al hecho de que forma parte de las ceramidas (lípidos, los elementos principales de la estructura de la piel y el cabello) , ayuda a fortalecer y mejorar el cabello. Tiene efecto antiinflamatorio, ayuda a tratar la dermatitis atópica, psoriasis, acné y otras enfermedades de la piel. Controla la síntesis de melanina, que protege contra los rayos solares UV, el frío y las toxinas ambientales.
  • Ácido graso saturado caproico o hexano de cadena corta, С6Н12О2 - 6 átomos de carbono (C6), un elemento activo con acción antiparasitaria. Neutraliza los microorganismos, bacterias que provocan olores desagradables. El triglicérido de ácido caproico con una barrera lipídica aumentada es responsable de mejorar la protección de la piel y controlar la sudoración.

 

Propiedades clave para usos clínicos del aceite de coco

Aceite de coco para enfermedad de crohn

Los usos medicinales del aceite de coco se deben a la combinación de ácidos no grasos C8 y C10, caprílico y cáprico, que aumentan eficazmente los niveles de cetonas.

Una combinación similar de sustancias orgánicas:

  1. reduce el apetito y ayuda a reducir el peso;
  2. mejora la función cognitiva y neurológica;
  3. estimula las capacidades humanas para mejorar el rendimiento deportivo;
  4. activa las mitocondrias y previene el riesgo de aterosclerosis, diabetes, cáncer, enfermedades del sistema cardiovascular, mejora la inmunidad;
  5. utilizado como parte de la terapia dietética para el tratamiento de la epilepsia;
  6. previene el desarrollo de la enfermedad del hígado graso, a excepción de la intoxicación por alcohol.

 

El aceite de coco, que se usa para el tratamiento, promueve la penetración de cetonas en el cuerpo, lo que activa el cerebro, que es mucho más efectivo que la acción de la glucosa. Las cetonas suprimen el hambre al estimular la hormona de la saciedad CCK.

El aceite de coco tiene todas las capacidades anteriores para utilizar activamente MCT (grasas de cadena media), y el ácido láurico con la cadena C12 más larga tiene cualidades antimicrobianas y antivirales.

Para realizar tu pedido, contáctenos directamente al:  +229 51 85 60 76 (whatsapp / Tel)

 

aceite de coco para enfermedad de crohn enfermedad de crohn tratamiento natural plantas para la enfermedad de crohn remedio casero para la enfermedad de crohn como tratar la enfermedad de crohn

Añadir un comentario